(untitled) (Estudio Agustiniano, 2025)
En el siguiente texto hago una presentación del libro de Byung-Chul Han El Espíritu de la esperanza. Contra la sociedad del miedo; pero al mismo tiempo insisto o refuerzo algunos aspectos de la esperanza cristiana que no están suficientemente reseñados.