(untitled) (Estudio Agustiniano, 2024)
El artículo es una semblanza de la vida del P. Domingo Natal Álvarez OSA a quien va dirigido el homenaje y a quien dedicamos la revista Estudio Agustiniano, pues durante muchos años fue su director.