Recensiones (Estudio Agustiniano, 2024)
Marius MENKE, Die zwei Welten des Augustinian liberalism. Der Augustinische Liebesbegriff als Prinzip des politischen Handelns in liberal-demokratischen Rechtsstaat. Paderborner Theologischen Studien, 61. Regensburg, EOS Editions Sankt Ottilien, 2023, 550 p. (Recensión de Pío de Luis Vizcaíno, OSA).Gian Marco D'ALESSANDRO, Ama e fa' ciò che vuoi. Pedagogia, metodologia e didattica in Agostino d'Ippona. Aracne Editrice, Canterano (RM), 2020, ISBN 9788825518726, 176 p. (Recensión de Kolawole Chabi, OSA).