(untitled) (Estudio Agustiniano, 2025)
AA.VV., “Sus heridas nos han curado”. Memoria Documental de la Consagración de España al Sagrado Corazón de Jesús: 2.12.2018-24.11.2019. Cor Christi 15, BAC, Madrid 2021, 15 x 24, 885 pp. Con una crónica gráfica del Año Jubilar y los monumentos en España al Corazón de Jesús. P. Cervera Barranco-J. Pérez-Boccherini Stampa Editores. (Recensión de Domingo Natal Álvarez, OSA, pp. 217-225). Libros recibidos, p. 227