Epistolario de pedagogía cultural, social y evangelizadora (Archivo Agustiniano, 2024)
Recensión del libro:Nicolás CASTELLANOS FRANCO, Cartas desde las periferias, prólogo José María Castillo. Rafael Lazcano Editor, Pozuelo de Alarcón (Madrid) 2022, 373 p., 31 fotos.