(untitled) (Archivo Agustiniano, 2015)
CADAFAZ DE MATOS, Manuel, Obras Completas: Estudos Erasmianos (1987-2012). O influxo do erasmismo em Portugal no século XVI (=Série IV: Estudos de Historia do Humanismo e Renascimento), V, Centro de Estudos de Historia do Livro e da Ediçao, Lisboa 2013, 302 pp., ilustr.; 19 x 27 cms. (Recensión de E. R. A.). CHIABÒ, Myriam-RONZANI, Rocco-VITALE, Angelo Maria, (a cura di), Egidio da Viterbo, cardinale agostiniano.Tra Roma e l’Europa del Rinascimento. Atti del Convegno,Viterbo, 22-23 settembre 20102 - Roma, 22-28 septembre 2012. Prefazione di John W. O’Malley, sj (=RR inedita 50, saggi), Centro Culturale Agostiniano, Roma 2014, XV-484 pp., ilustr.; 17 x 24 ms. (Recensión de Rafael Lazcano). LAZCANO GONZÁLEZ, Rafael, Episcopologio Agustiniano, Editorial Agustiniana, Guadarrama (Madrid) 2014; 3 vols., 3292 pp.; ilustr.; 24 x 17 cms. (Recensión de Jesús Álvarez). MALÓN DE ECHAIDE, Pedro, La conversión de la Magdalena, ed. I. Arellano-J. Aladro-C. Mata Induráin, Instituto de Estudios Auriseculares (IDEA), New York 2014, 626 pp.; 15 x 23 cms. (Recensión de Rafael Lazcano). Un Mar de Islas, un Mar de Gentes. Población y diversidad en las Islas Filipinas, coord. M. Mª Manchado López-M. Luque Talaván, Publicaciones Universidad, Córdoba 2014, 358 pp.; 24 x 17 cms. (Recensión de E. R. A.).