(untitled) (Archivo Agustiniano, 2019)
Reseñas de los libros: Claudia CASTELLANI, Taddeo da Perugia. Una vita per l’Ordine Agostiniano. Institutum Historicum Augustinianum, Roma 2018, 139 p. [Reseña hecha por Rafael Lazcano]. José Javier LIZARRAGA NAVARLAZ, OAR, Un camino de fidelidad: Mariano Gazpio, agustino recoleto. Prólogo Ángel Martínez Cuesta, OAR. Provincia de San Nicolás de Tolentino, Orden de Agustinos Recoletos, Marcilla (Navarra) 2017 p., 556 p., ilustraciones. [Reseña hecha por Rafael Lazano]. Emiliano SÁNCHEZ PÉREZ, Los Agustinos en San Juan. El convento San José de San Juan de la Frontera (siglos XVII y XIX). Expansión de la Orden de Ermitaños de San Agustín, desde el Reino de Chile hasta el Virreinato del Río de la Plata. Miño y Dávila editores, Buenos Aires-Alcalá de Henares 2018, 675 p. [Recensión hecha por Rafael Lazcano]