(untitled) (Archivo Agustiniano, 2019)
Recensión de los tres primeros volúmenes de la obra: Rafael LAZCANO, Tesauro Agustiniano, Fundación Universitaria, Pozuelo de Alarcón, 2018-2019, vol.1 (Abad-Álvarez de Juan), vol. 2 (´Álvarez de Toledo-Asensio Aguirre), vol. 3 (Asensio Barroso-Burgos Merino).