(untitled) (Archivo Agustiniano, 2017)
Recensión de las obras: José Luis CANCELO GARCÍA, Santa Teresa y los Agustinos. El agustinismo de Santa Teresa y la defensa agustiniana del espíritu teresiano (=Mística y místicos), presentación de Maximiliano Herráiz García, OCD. Monte Carmelo, Burgos 2016, 208 pp., ilustraciones. (Recensión de Rafael Lazcano). Jesús GASCÓN BERNAL, El convento agustino extramuros de Madrigal de las Altas Torres (=Monografías de Arte y Arquitectura, 11). Diputación Provincial - Institución Gran Duque de Alva, Ávila 2015, 426 pp., ilustraciones y planos. (Recensión de Rafael lazcano). Hubert JEDIN, Girolamo Seripando. La sua vita e il suo pensiero nel fermento spirituale del XVI secolo, a cura di Giulio Colombi e Angelo Maria Vitale con un saggio bibliografico di Angelo Maria Vitale. Centro Culturale Agostiniano - Ed. Morcelliana, Roma-Brescia 2016, 2 vols., 1323 pp. (Recensión de Rafael Lazcano). Emiliano SÁNCHEZ PÉREZ, El convento de Santa Mónica de la Orden de San Agustín en Mendoza (=Historiogr´fica Agustiniana). Religión y Cultura - Miño y Dávila Editores, Buenos Aires 2015, 704 pp. (Recensión de Rafael Lazcano). Emiliano SÁNCHEZ PÉREZ, Regreso al África. La Orden de San Agustín en Ceuta, ilustraciones José Luis Gómez Barceló, Ciudad Autónoma de Ceuta - Consejería de Educación y Cultura - Archivo General de Ceuta, Ceuta 2016, 319 pp. ilustraciones. (Recensión de Rafael Lazcano).