(untitled) (Archivo Agustiniano, 2022)
Rafael Lazcano González, Reseña del libro Fray Luis de León: Camino nuevo (y no usado) de su pensamiento, de Saturnino Álvarez Turienzo. Isaac González Marcos, OSA, Reseña del libro Tesauro Agustiniano, Tomo 8, de Rafael Lazcano Gónzalez. Rafael Lazcano González, Reseña del libro Fray Juan Márquez (1564-1621): un maestro de la Reforma católica, de Manuel Águeda García Garrido.