(untitled) (Archivo Agustiniano, 2022)
Comentario a la obra de Nicolás Castellanos Franco, Memorias. Vida, pensamiento e historia de un Obispo del Concilio Vaticano II, Editor RL. Pozuelo de Alarcón (Madrid) 2021, 381 pp., 32 pp. de fotografías.