(untitled) (Archivo Agustiniano, 2014)
CAMPO DEL POZO, OSA, Fernando, Fray Vicente de Requejada. Biografía y mito de un agustino quijotesco (=Ruta del Bicentenario), Academia Boyacense de Historia, Tunja 2012, 269 pp.; 24 x 16,5 cms. (Recensión de Tomás González Cuellas). ECKERMANN,Willigis, OSA, Pater Engelbert Eberhard (1893-1958). Augustiner, Provinzial, General. Eine Biographie (=Studia Augustiniana Historica 18), Pubblicazioni Agostiniane, Roma 1012, 331 pp.; 24 x 17 cms. (Recensión de David Álvarez Cineira). SÁNCHEZ PÉREZ, Emiliano, OSA, Las exigencias políticas de la emancipación. Nicolás Videla del Pino. Primer obispo de Tarija con sede en Salta 1807-1819, Archivo Biblioteca Nacionales Bolivia-Banco Central, Bolivia 2012, 255 pp.; 22 x 57 cms. (Recensión de Tomás González Cuellas). SÁNCHEZ PÉREZ, Emiliano, OSA, Biografías de los agustinos cuyanos. Siglos XVII-XIX (=Historiográfica Agustiniana), Religión y Cultura, Buenos Aires 2013, 163 pp.; 22,5 x 15,5 cms. (Recensión de Tomás González Cuellas).