(untitled) (Archivo Agustiniano, 2018)
Recensión y comentario a la obra: PALOMARES, José, Fortuna de Fray Luis de León en la literatura española (siglos XVI-XVIII) (=Augustiniana Historica, 1), prólogo Rosa Navarro Durán, Editorial Agustiniana, Guadarrama (Madrid) 2017, 526 pp.