(untitled) (Archivo Agustiniano, 2022)
Discurso de presentación del libro de Nicolás Castellanos Franco, Memorias. Vida, pensamiento e historia de un Obispo del Concilio Vaticano II. Editor RL. Pozuelo de Alarcón (Madrid) 2021, 381 pp., 32 pp. de fotografías. Salón de la Cámara Oficial de Comerdio e Industria de Palencia el 4 de noviembre de 2021.